Soy Alicia

Tengo 10 años y me encanta la cocina.
Desde pequeña veía los programas de cocina con mi abuela.
Además me paso el día en la cocina con mi abuela. Aprendo mucho con ella.

miércoles, 30 de mayo de 2012

canarias






Papas arrugadas.

Sin mojo:
  • papas pequeñas,
  • rodajas de limón,
  • sal gorda,
  • agua.

  1. Se lavan las papas ,y se echan en un caldero con la mitad llena de agua.
  2. Se pone el limón y la sal.
  3. Se deja al fuego, hasta que se cocinen.
  4. Se escure el agua y se las come el que las prefiera sin mojo.


Con mojo:

  • comino,
  • ajo,
  • sal,
  • aceite,
  • pimentón.

  1. Se añade en un mortero todos los ingredientes y se maja bien.
  2. Se añade a las papas y se añade mas aceite.
  3. Se sacude bien y se pone a fuego lento hasta que se cocine bien.
  4. Y a comer.¡FELIZ DÍA DE CANARIAS!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario