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Pasos para el Mousse de chocolate: | ||||
Paso 1: Se pone en un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se ha derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.
Paso 2: En un recipiente aparte se mezclan bien las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.
Paso 3: Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizquito de sal.
Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.
Paso 5: Se pone el mousse en sus recipientes y se mete en el frigorífico .
deben estar dos horas antes de servirse bien fría en la mesa
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Soy Alicia
Tengo 10 años y me encanta la cocina.
Desde pequeña veía los programas de cocina con mi abuela.
Además me paso el día en la cocina con mi abuela. Aprendo mucho con ella.
Desde pequeña veía los programas de cocina con mi abuela.
Además me paso el día en la cocina con mi abuela. Aprendo mucho con ella.
lunes, 7 de mayo de 2012
Musse dedicado a Lucía
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