CALABACINOS RELLENOS
ü 6 calabacinos medianos.
ü 2 cebollas
ü Atún
ü Orégano
ü Sal
ü 1 pimiento rojo y otro verde.
Se guisan los calabacinos en un caldero con un poco de sal y agua.
Cuando los calabacinos están hechos se parte por la mitad y se le saca con una cuchara las pipas.
Cogemos la parte de fuera del calabacino y lo rellenamos.
Lo colocamos en una placa de horno y le ponemos por encima queso de plato.
Lo ponemos al horno durante 25 minutos.
Hola Alicia, ¡Muchas gracias por tus grandes recetas! ¡Soy una fiel seguidora tuya! Donde esté una receta tradicional y artesanal, allí estoy. Me encantan los gustos de las comidas cocinadas "a caldero". Hoy en día están la termomix, las ollas...pero la textura y sabor que puedes aprender de las recetas de tu abuela y madre, son algo a conservar. Me recuerdas a una amiga que de niña soñaba con hacer galletas, hoy en día tiene su propia empresa. Hasta quizás hayas probrado sus galletas.Te paso su web http://www.galletaspanys.com/
ResponderEliminarTambién te recomiendo una bonita película para ver en familia: Julie y Julia, cuenta la vida de la célebre cocinera Julia Child.
¡Sígue dándonos trucos de cocina y recetas para deleitar a nuestras familias!
Besitos.
Mifa.
Gracias por la imformación pondré la página en mi blog
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